潍坊市总工会领导来我校调研产业工人队伍建设改革和劳模工匠培养工作

3月2日,潍坊市总工会党组书记、常务副主席贾平,党组成员、副主席、二级调研员于守君带队来我校调研产业工人队伍建设改革研究和劳模工匠培养工作,学校党委委员、副校长马茜华陪同调研。

调研组参观了我校工科楼实验实训中心、智能制造工程实训中心、校产教融合中心、大学生创新创业中心,与学校相关部门负责人进行了座谈。

马茜华向调研组介绍了学校基本情况,调研组对我校在劳模工匠精神培育与产业工人队伍建设改革方面所做的工作给予了充分肯定,希望我校发挥科研高地和育人基地优势,充分调动学校拥有的各方面资源,为推进全市产业工人队伍建设改革和劳模工匠培养工作作出更大贡献。

市总工会办公室、生产保护部、潍坊职工服务中心与学校工会、教务处、科研处、合作发展处(服务地方办公室)、继续教育学院、创新创业学院负责人参加了本次调研活动。