学校第九届田径运动会落幕

我校第九届田径运动会自4月28日开始,经过三天激烈紧张的比赛,于4月30日落下帷幕。校领导辛丕宏、王守伦、牛钟顺、冯滨鲁、邢同学、王清明、丁子信及市政协顾问邹芙琳等出席闭幕式。闭幕式由冯滨鲁副院长主持,副院长、校体委主任王清明致闭幕词。
      本届运动会,各代表队发扬“更高、更快、更强”和“团结、友谊、进步”的奥林匹克精神,团结进取,奋力拼搏,赛出风格,赛出水平,增强了广大师生的集体荣誉感和团队精神,本届运动会办成了一次文明和谐、团结拼搏、奋发向上的体育盛会。
      届田径运动会共有28支代表队参加比赛。经过紧张激烈的角逐,排定名次。取得教工团体总分前八名的代表队分别是:经济管理学院、外国语学院、总务处、机关三分会、图书馆、信息与控制工程学院、历史文化与旅游学院、计算机与通信工程学院。体育学院获特别贡献奖。

经教工精神文明代表队评委会评选,共有8支代表队获得第九届田径运动会教工精神文明代表队称号:文学与新闻传播学院、经济管理学院、体育学院、物理与电子科学学院、机电工程学院、信息与控制工程学院、图书馆、建筑工程学院。