友情提示
发布时间:2016-06-15 浏览次数:

友情提示:

      尊敬的各位单身朋友,学校工会始终以人为本,为单身朋友所急所想。目前为给大家牵线搭桥,积极多渠道为大家寻找优质资源,使单身朋友及早找到心仪的另一半,特邀请高端、实力强、资源好、服务优的“潍坊市相约幸福桥婚介工作室”为大家提供优质便利服务,请大家莫失良机,珍惜机会,抓紧联系报名,携手共圆幸梦!

      一是单身年龄段及资源介绍:本工作室单身朋友年龄段:最小23岁——最大75岁之间。职业:有机关、事业、医院、大学、中小学幼教师、部队官兵、企业、私有企业、公司、个体经营者等工作人员和离退休人员。资源好,任你择选你心目中的他(她)。二是自愿报名,报名电话和微信公众号17865643886。

      地扯: 新城街道翰林社区服务中心二楼接待区。详址:东风东街潍坊学院南门对面,翰林新城(潍大花园)门口东侧。联系人:王老师,联系电话:17865643886。