争做时代女性 展现教师风采---建筑工程学院2018三八活动略影
发布时间: 2018-03-10 浏览次数: 178

争做时代女性 展现教师风采

---建筑工程学院2018三八活动略影

    为传承中华民族传统美德,丰富教师文体活动,发扬女性自尊、自立、自强的精神,2018年3月8日下午,建筑工程学院全体女教工参加了全校的健步走活动,随后在致远楼院内举行“庆三八”趣味运动会。参加本次活动的有建筑工程学院党总支书记李瑞民,副书记马继武,副院长刘晓东,团总支书记江浩浩及24名优秀女教师。

下午3点,马继武副书记带领着建工学院参赛老师们参加了潍坊学院2018年“庆三八巾帼美”女教职工健步走活动。老师们跟随竞走的队伍,信心满满、步伐矫健,伴着鲜艳的宣传横幅、飘动的建工旗帜,形成了一道亮丽的风景线。健步走结束后,老师们进行了一系列趣味活动。有团体跳大绳比赛、个人跳绳比赛、团体踢键比赛,个人踢键比赛、螃蟹赛跑等活动。女教工们动作敏捷、花样繁多,教学楼内回荡着老师们的欢声笑语,趣味运动会也圆满落下帷幕。

   本次活动体现了建工学院领导对女教师身心健康的重视,增强了团队凝聚力,展现了建工女教师积极乐观的巾帼风采,大家纷纷表示度过了一个愉快健康的三八节。