外国语学院庆“三八”羽毛球比赛圆满举行
发布时间: 2018-03-12 浏览次数: 543

外国语学院庆“三八”羽毛球比赛圆满举行

   为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,3月11日上午,外国语学院在学校体育馆举行了羽毛球比赛。

   此次比赛,院领导给予大力支持,王健书记、刘希美副书记及两位副院长亲临现场比赛、加油。女教师们踊跃报名,积极参加。为活跃比赛气氛,增加热烈场面,特邀外院男教师羽毛球爱好者参加了本次比赛。

本次比赛是一场友谊赛,不在输赢,重在参与。但老师们认真对待,女教师一改往日的娴静淑女形象,尽显运动员风采,挥洒激情汗水。赛场内积极应战,一丝不苟;赛场外呐喊助威、欢声笑语,整个赛场充满欢乐的气氛。

   本次比赛不仅丰富老师们业余文化生活,提高教师的身体素质,加强交流,增进友谊,增强团队凝聚力;更充分展示了外院女教师积极向上,努力拼搏,同心协力,不断进取的精神风貌。